LINK ADD URL Seo Friendly Web Directory

Kamis, 15 April 2010

kami menawarkan servis manual mesin fotokopi


Red Shoe
Price : Rp 250000
Name : servis manual mesin fotokopi canon IR 5000 / IR 6000
Details : buku ini berisi panduan cara merawat dan memperbaiki mesin fotokopi IR 5000 / IR 6000. jumlah halamannya 803 lembar
add to cart




Gold Shoe
Price : Rp 225.000,-
Name : servis manual mesin fotokopi canon Np 6050/6045/6545
Details : buku ini berisi panduan cara merawat dan memperbaiki mesin fotokopi 6050/6545/6045. jumlah halamannya 684 lembar
add to cart




Black Gold Shoe
Price : Rp 150.000,-
Name : servis manual mesin fotokopi canon NP 6650
Details : buku ini berisi panduan cara merawat dan memperbaiki mesin fotokopi canon NP 6650. jumlah halamannya 299 lembar
add to cart



16 komentar:

Anonim mengatakan...

...free aja bro .. klik ke 4shared.com ... napa musti bayar kalo ada yang free ... hare gene geto loo...

bosirwan mengatakan...

thanks atas masukannya. harga di atas sudah mepet.saya beli per manual 60 US$.trus ongkos nyetak,trus ongkos jilid.jadi harga sekian wajar buat sekalian bagi-bagi ilmu.
lebih baik berbagi ilmu daripada menyembunyikanya .

Nurdin Hamzah mengatakan...

Nurdin Hamzah Indramayu
saya mau pesan buku panduan NP 6650, caranya gmna?

bosirwan mengatakan...

silahkan call/sms aja pak.no hp saya ada di pojok kanan atas

Opeck mengatakan...

Untuk Ir 5570 ada nggak

bosirwan mengatakan...

buku service manual canon IR5570 ada mas,terdiri dari 2 jilid,harganya 270rb+ongkir 1,5kg.sms/call aja untuk pemesanan

Anonim mengatakan...

ada ga buku servis manual mesin fotocopy canon ir 3570?,
soalnya saya termasuk pendatang baru di bisnis fotocopy dan mesin saya (IR 3570) kertasnya beberapa kali nyantol di belakang.
tlg inbox ya ke nicerad.cod@gmail.com
makasi

bosirwan mengatakan...

buku servis manual mesin fotocopy canon ir 3570 ada.call/sms aja.kertas nyantol bisa disebabkan adanya ger rompal

Anonim mengatakan...

Saya arif di sulawesi ingin beli buku untk canon 6050 cranya gmn. .. masin fc sy stlah di nyalakan ada tulisn open the right door and remove the jumped paper pdhl stlh sy buka tdk ada krts. mhon bantuannya mas irwan.. trims

Anonim mengatakan...

ada ga buku servis manual mesin fotocopy canon np 6035?,
soalnya saya termasuk pendatang baru di bisnis fotocopy dan mesin saya hasilnya hanya garis hitam
tlg inbox ya datutahlis@yahoo.com
makasi

Anonim mengatakan...

Klu buku manual services Canon IR 6570 ada gak?

Musliadi
Kendari-Sulawesi Tenggara

mbahwaregu mengatakan...

mas mau nanya nih,,klw CVR lamp (lampu regulator ) letaknya ada di mana,dan bentuknya gimana,,maaf nih mas bnyak nanya ,maklum baru belajar,,,makasih

Robinson Mulak mengatakan...

Saya mau pesan Service Manual IR6000/5000 dan NP 6050 gimana ?

bosirwan mengatakan...

ada pak.langsung kontak saya

ROMANTIS.FC mengatakan...

saya nahar di enarotali-paniai-papua, mas irwan tolong beri solusi, ada mesin NP6551 hasil copiannya tidak jelas/kabur/tidak fokus terus hasilnya juga jadi ter zoom in / jadi kecil, trim's,,,

bosirwan mengatakan...

pasti optiknya yang bermasalah pak. silahkan buka buku servis manualnya bab optik unit

Poskan Komentar

silahkan berkomentar,sebutkan nama dan alamat anda