LINK ADD URL Seo Friendly Web Directory

Selasa, 04 Mei 2010

mesin fotokopi canon IR 5000 / IR 6000

salah satu mesin fotokopi keluaran canon terbaru adalah IR 5000 / IR 6000
  • mesin fotokopi ini bisa di koneksikan ke PC, dengan pengaturan tertentu
  • lebih stabil daripada mesin fotokopi generasi terdahulu, jarang mengalami kerusakan
  • bisa difungsikan sebagai printer,scanner dan fax
  • bisa mengkopi KTP sebanyak 8 bolak-balik dalam satu proses copy
  • hasil lebih tajam
  • panelnya 3D dan user friendy

harga :
import : $ 7000
rekondisi import : Rp 18.000.000 s/d 23.000.000
lokal : Rp. 10.000.000 s/d 18.000.000

kami merekomendasikan mesin fotokopi ini untuk anda yang bermodal besar dan konsumen banyak

13 komentar:

Anonim mengatakan...

BIsa nyicil ga gan??
Kalo nyicil berapa sehari, kalo kita ambil 180 hari?
Thanks

tri mutofa mengatakan...

untuk rekondisi berapa persen?
ada nggak jaminan servisnya?
Kalo pembeli ada di kaltim gimana jamninan servisnya dan pengirimannya?

Anonim mengatakan...

harga 23 juta itu yang kondisi terbaik ya?
terus untuk wil Purbalingga gmn apakah ada ongkos kirim?

irez pratama mengatakan...

budi pratama,jl .pangeran antasari no 62 jakarta selatan.
saya mw membeli mesin foto copy dan saya minta masukan.menurut anda pilih canon 6650 atw ir dan tolong jelaskan kerkurangan dan kelebihannya?dan harga spare part ir,jika anda menjual mesin ir di buka dgn harga berapa.tolong balas ke email saya
boedi_pratama@yahoo.co.id
terima kasih

bosirwan mengatakan...

mending kalau ada dana lebih pilih IR aja pak.insya Alloh lebih lancar usahanya.harga mesin fotokopi dan berbagai spare part bapak bisa akses http://www.fotokopi-canon.com

Anonim mengatakan...

Ika Novidas Jln.Karoya No.8 Palu - Sulteng. Saya ingin usaha ATK & Foto Copy, pingin beli mesin yang Canon IR6000, tapi di Palu kok harganya mahal banget ya? sampe 27 juta. Kalau beli dari Surabaya plus ongkos kirim berapa? sistem pemeliharaannya dan garansinya bagaimana? misal teknisi untuk kontrol atau servisnya? apakah ada cabang di Palu? mohon dibantu. Minta sarannya. Makasih ya

bosirwan mengatakan...

mesin fotokopi canon ir 6000 rekondisi import drum mulus, harganya 23jt.biaya kirim ke palu sekitar 2 jt.kami ada kenalan di daerah palu untuk servis.silahkan sms/call saya bu....

Anonim mengatakan...

apa bisa di sewa dulu

Stella Olivia mengatakan...

Saya punya usaha Foto Copy, pingin ganti mesin manual, rencana mua beli mesin yang Canon IR5000,(apa IR6000 yah?? bedanya apa sih) tapi di Minahasa, Sulut kok harganya mahal banget ? sampe 27juta. Kalau beli dari Surabaya or jakarta plus ongkos kirim berapa? kemudian sistem pemeliharaannya dan garansinya bagaimana? misal teknisi untuk kontrol atau servisnya? apakah tidak ada cabang di SULUT? mohon dibantu. Minta masukannya dong..

bosirwan mengatakan...

maaf kalo saya jarang online...maklum super sibuk...banyak tanggungan.
untuk response yang lebih cepat langsung sms/call 081336000870

jaya mengatakan...

maaf mau numpang tanya jg...kalo kirim ke makassar terima bersihx brp?

shodikin mengatakan...

assalamu alaikum.....numpang nanya' nih
cara setting menghitamkan hasil photo kopian gimana ya? nagnet baru kbl korona baru drum dah kinclong kaca yang di lampu dah di bersiin hasilnya kok g' hitam ya masih bulak....

bosirwan mengatakan...

pasti tintanya pak sodikin...

Poskan Komentar

silahkan berkomentar,sebutkan nama dan alamat anda