LINK ADD URL Seo Friendly Web Directory

Selasa, 30 November 2010

servis manual fotocopy

service manual fotocopy adalah buku yang berisi penjelasan detail tentang mesin fotocopy, mulai dari cara merawat, menseting sampai cara mengatasi kerusakan mesin fotokopi.
beberapa pembaca blog ini ada yang menanyakan,buat apa sih punya buku servis manual fotocopy?.
untuk menjawab itu semua, berikut ini saya paparkan manfaat yang didapat dengan memiliki buku servis manual fotocopy...(ini bukan promo loh.......):
  1. pernahkah anda menghitung biaya servis mesin fotokopi anda?saya yakin pasti anda akan geleng-geleng jika mengetahui (kamsudnya...pusing...), ternyata biaya untuk perbaikan mesin fotokopi bisa mencapai 70% pendapatan fotokopi. hal ini dikarenakan hampir 70% aktivitas mesin fotokopi adalah kerusakan.apalagi mesin fotocopy bekas.....wah bisa 200% tuh.....
    dengan anda memiliki buku servis manual fotocopy, biaya ini akan berkurang hingga mencapai 10% saja (cukup buat beli sparepart + beli pulsa buat konsultasi sama teknisi anda saja).
  2. pernahkah anda mendapat pesanan fotokopi pas hari libur,pas mesin fotokopi rusak dan pas nggak ada teknisi yang mau dipanggil?hehe...kasian deh lu...(sory becanda)....apees banget.udah dimarahi pelanggan,teknisi gak datang-datang, mesin rusak lagi.kalo punya buku servis manual fotocopy, kan tinggal buka buku......tanya teknisi.....mesin ok....caiiiir dech meskipun liburan.
  3. kayaknya masih banyak dech manfaat kalo kita punya buku servis manual fotocopy......dua hal di atas pengalaman saya dulu ketika blon punya buku servis manual fotocopy.....kayaknya abang-abang teknisi gak mau berbagi.....sampai akhirnya sekarang punya buku servis manual fotocopy dan saya ingin berbagi dengan anda...
somoga bermanfaat

4 komentar:

rezkydinbal mengatakan...

mangapa hasil copy saya kurang tajam...?

bosirwan mengatakan...

saya udah pernah posting bab mempertajam hasil,coba dicari di blog ini.
atau kalo mas sudah punya buku servis manual mesin fotokopi, silahkan baca bab "image faulty"

herry mengatakan...

gimana caranya mendapatkan service manual?

bosirwan mengatakan...

caranya mas transfer ke rek saya,kalo sudah smskan nama+alamat pengiriman.buku langsung saya paket via tiki.call or sms aja.no hp saya ada di pojok kanan atas blog ini

Poskan Komentar

silahkan berkomentar,sebutkan nama dan alamat anda